logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

На текущей неделе в избирательной комиссии Нижегородской области состоялась Рабочая группа по рассмотрению проекта плана мероприятий избирательной комиссии Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 июня 2018 года № 378 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2018-2020 годы» избирательная комиссия Нижегородской области внесла соответствующие изменения в план противодействия коррупции на ближайшие несколько лет.

В формировании проекта плана могли участвовать все граждане, достигшие 18 лет, высказав свои пожелания при помощи специальной формы, размещенной на IMG_6798.jpgофициальном сайте комиссии.

IMG_6810.jpgПо окончании общественного обсуждения проект плана мероприятий был рассмотрен на заседании Рабочей группы с привлечением экспертного сообщества, после чего был утвержден правовым актом.

Рабочей группой были рассмотрены вопросы, касающиеся организации работы по представлению сведений о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, проверки и опубликования данных сведений, совершенствования нормативной базы в данной сфере и улучшения взаимодействия с населениеми.

Все результаты деятельности в сфере противодействия коррупции будут официально размещаться на сайте избирательной комиссии Нижегородской области в соответствующем разделе.


Возврат к списку