logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

31 июля 2018 года состоялось 66 заседание избирательной комиссии Нижегородской области. Основным вопросом повестки дня стала регистрация кандидатов на должность Губернатора Нижегородской области

Сразу пять кандидатов на должность Губернатора региона были официально зарегистрированы – это Александр Борисович Курдюмов (ЛДПР), Галина Юрьевна Клочкова («СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»), Глеб Сергеевич Никитин («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), Владислав Иванович Егоров («КПРФ»), Александр Владимирович Быков («Партия пенсионеров за социальную справедливость»).

DSC_0040.JPG«Регистрация кандидатов на должность Губернатора Нижегородской области DSC_0058.JPGзакончилась. Таким образом, на победу DSC_0068.JPGна DSC_0086.JPGвыборах DSC_0100.JPGглавы региона DSC_0029.JPGв DSC_0036.JPGединый день голосования 9 сентября 2018 года будут претендовать пять кандидатов от пяти политических партий. Сегодня на заседании избирательной комиссии мы вручили соответствующие удостоверения всем зарегистрированным кандидатам. Надеемся, что кампания пройдет в конкурентной борьбе, честно, интересно и легитимно, а избирательная комиссия Нижегородской области сделает для этого все возможное», - сообщила на заседании председатель избирательной комиссии Нижегородской области Оксана Кислицына.

Кроме того, на заседании избирательной комиссии единогласно было принято решение изготовить трафареты к избирательным бюллетеням и информационные материалы крупным шрифтом (шрифтом Брайля) для избирателей с инвалидностью на выборах Губернатора Нижегородской области и на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 129.

В повестке дня были рассмотрены вопросы об исключении лиц из резерва составов участковых избирательных комиссий Воротынского района Нижегородской области и Сормовского района Нижнего Новгорода, а также освобождены и назначены члены территориальной избирательной комиссии Варнавинского района Нижегородской области с правом решающего голоса.


Возврат к списку