logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Кремле 28 декабря 2017 года состоялось очередное заседание членов избирательной комиссии Нижегородской области

В Кремле 28 декабря 2017 года состоялось очередное заседание членов избирательной комиссии Нижегородской области.

В повестку дня были включены вопросы освобождения от обязанностей и назначения членов территориальных избирательных DSC_0773.JPGкомиссий Перевозского, Тонкинского, Уренского, Починковского районов Нижегородской области, Южной территориальной избирательной комиссии Автозаводского района, а также Московского, Нижегородского, Советского, Сормовского районов города Нижнего Новгорода.

Зачислены в резервы составов участковых избирательных комиссий и исключены из DSC_0784.JPGрезервов кандидатуры в Спасском, Краснооктябрьском, Варнавинском районах и в городском округе город Первомайск.

Комиссия утвердила текст сообщения о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв DSC_0786.JPGсоставов участковых избирательных комиссий, сформированных на территории Нижегородской области.

Были внесены изменения в состав Контрольно-ревизионной службы при избиркоме области.

Затронули вопросы организации и проведения голосования избирателей, которые будут находиться на судах в день голосования.

Члены избирательной комиссии утвердили отчет о поступлении и расходовании средств , выделенных на подготовку и проведение выборов депутатов в Совет депутатов городского округа Перевозский.

Также комиссия приняла к сведению перечни региональных и муниципальных средств массовой информации, представленных Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу.

Для финансирования расходов на подготовку и проведение выборов Президента Российской Федерации было утверждено постановление об открытии счетов территориальным избирательным комиссиям.


Возврат к списку