logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В 8.00 часов 10 сентября 2017 года избирательные участки Нижегородской области, в количестве 213, открыли свои двери для избирателей и приступили к работе, из них в Нижнем Новгороде – 44

Около 5% избирателей Нижегородской области приняли участие в выборах по состоянию на 10.00 часов утра сегодняшнего дня. В Нижнем Новгороде с учетом досрочно проголосовавших – также чуть более 5%. К этому времени наибольшее количество проголосовавших зарегистрировано в Ардатовском и Городецком районах Нижегородской области.

По состоянию на 12.00 часов в Нижегородской области приняли участие выборах 10,6% (23,981 тыс.) жителей, имеющих право голоса. На избирательные участки на выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода пришло 5,844 тыс. (6,94%) нижегородцев, включенных в списки избирателей по избирательным округам № 18 (Московский район), 27 (Нижегородский район), 31 (Советский район). При этом наибольшей активностью к этому часу отличаются жители Советского района Нижнего Новгорода.

Напомним, всего сегодня в единый день голосования проходят выборы в представительные органы 65 муниципальных образований Нижегородской области.

Замещению подлежит 172 мандата, из них 3 – на дополнительных выборах депутатов городской Думы города Нижнего Новгорода шестого созыва.

Всего в выборах в Нижегородской области участвует более 500 кандидатов – как самовыдвиженцев, так и выдвинутых 7-ю политическими партиями («ЕДИНАЯ РОССИЯ», КПРФ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, «Партия Великое Отечество», «РОДИНА», «ПАРТИЯ РОСТА»).


Возврат к списку