logo.png

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

12 июля 2017 года состоялось заседание избирательной комиссии Нижегородской области

Основная часть повестки дня была отведена рассмотрению постановлений, касающихся кадровых изменений в некоторых территориальных избирательных комиссиях области и резерве составов участковых комиссий.

1 (12).JPGТак, в Городецком районе Нижегородской области освобожден от обязанностей член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Подобные изменения коснулись и территориальную избирательную комиссию Балахнинского района, где кроме освобождения от обязанностей был назначен новый член ТИК с правом решающего голоса.

1 (20).JPGНа уровне участковых избирательных комиссий по результатам заседания приняты решения об утверждении 1 (26).JPGтекстов сообщений о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий избирательных участков №№ 2654-2709 Советского района Нижнего Новгорода, №№ 2537-2594 Нижегородского района Нижнего Новгорода, № 522 Ветлужского района Нижегородской области, а также о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий, участвующих в подготовке и проведении очередных выборов, назначенных на 10 сентября 2017 года, на территориях Ардатовского и Кстовского районов, городских округов город Первомайск и город Шахунья Нижегородской области.

Также присутствующим была представлена новый член комиссии с правом решающего голоса Андрианова Ольга Владимировна, назначенная в действующий состав комиссии в соответствии с указом Губернатора Нижегородской области от 3 июля 2017 года № 65 вместо освобожденного от обязанностей члена ИКНО Кузьменко Сергея Александровича.


Возврат к списку